Semaine du 3 au 9 octobre 2011.

Lundi 3 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et panais.
- Assiette végétarienne : galette de quinoa à la Ricotta, aubergine farcie aux champignons et olives. mousse de brocolis, salade de roquette.
- Poire au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 4 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Agneau à la basquaise, sauce piquante. Émincé d'oignons doux, de carottes, de tomates et de pommes de terre.
- Granola aux mûres.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 5 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux concombres et aux herbes potagères.
- Saumon frais et sauce à l'aneth. Fenouil braisé. Pâtes au parmesan.
- Carré de corin de prunes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 6 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Couscous végétarien aux légumes d'automne (panais, poireaux, céleris blancs et potimarrons). Semoule de blé, sauce harissa.
- Cake aux noix de pékan.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 7 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates.
- Gratin de céleri rave au jambon. Purée de pommes de terre au persil plat.
- Tarte au riz.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 8 et dimanche 9 octobre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits ...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬