Semaine du 24 au 30 octobre 2011.

Lundi 24 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à l'estragon. Stoemp aux courgettes et à la tapenade.
- Gâteau manqué à la gelée de coing.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 25 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de chicons.
- Assiette végétarienne : potimarron farci aux oignons rouges et féta. Coulis de basilic. Riz et azouki.
- Tarte aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 26 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de bœuf. Sauce au bleu. Chicons braisés. Pommes de terre au romarin.
- Cake au thé "Macha" et coulis de mangue.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 27 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et potimarrons.
- Moussaka végétarienne (recette du Buls), salade d'épinards et grenades.
- Sablé aux fruits de saison.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 28 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aile de raie à la normande ( cidre et camembert), sauce Isigny, riz basmati.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 29 et dimanche 30 octobre. De 8 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬