13.10.11

Semaine du 17 au 23 octobre 2011

Lundi 17 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne : tarte aux pieds de mouton (cèpes), mousse de carottes, salade de saison.
- Brownie au chocolat, noix et cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 18 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet. Sauce aux amandes et à la cannelle. Poire aux épices. Pommes de terre au céleri rave.
- Roulé aux noisettes et framboises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 19 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates et aubergines.
- Rougets marinés aux agrumes et coriandre. Oranges pelées. Quinoa aux herbes.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 20 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc à la moutarde. Chicons braisés. Cornes de gattes, beurre persillé.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 21 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux oignons doux et Maredsous.
- Lasagnes végétariennes.( Recette du Buls)
- Gâteau croquant aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 22 et dimanche 23 octobre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits ... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬