Semaine du 5 au 11 septembre 2011.

Lundi 5 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde marinée aux herbes du jardin. Tranche d'aubergine, champignons sautés, pommes de terre natures.
- Sablé aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 6 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème d'asperges.
- Potimarrons, confis d'oignons à la féta, basilic. Quinoa aux herbes. Salade de saison.
- Charlotte aux pommes et amandes.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 7 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aile de raie. Sauce à l'aneth. Fenouil braisé. Pâtes au beurre et parmesan.
- Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 8 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne : pain de légumes aux céréales, choux-fleur de Maline,cresson de fontaine.
- Crumble aux fruits de saison.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 9 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Sha-shau de bœuf au gingembre. Sauce Hoisin. Blancs de poireaux. Pâtes grecques.
- Brownie aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 10 et dimanche 11 septembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €

- Pain complet, petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane, chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬