23.9.11

Semaine du 26 septembre au 2 octobre 2011

Lundi 26 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Paupiette de bœuf. Sauce aux anchois. Émincé de champignons et oignons doux. Pâtes au beurre.
- Tatin de figues.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 27 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème d'endives et petits pois.
- Crêpe bretonne au sarrasin garnie de poireau, céleri rave, ciboulette et fromage de chèvre (pellardon). Salade de saison.
- Cherry trffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 28 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Roulade de dinde aux courgettes et deux fromages. Sauce à la bière blonde De Rijck. Crumble aux courgettes.
- Carré aux poires et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 29 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au pourpier.
- Tian d'aiglefin aux poivrons, fenouils et tomates. Riz complet.
- Tarte au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 30 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Assiette végétarienne : champignons farcis au vert, penne au brocolis, tomates confites, choux rave et Parmesan.
- Salade de fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 01 octobre . De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 02 octobre . De 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante. 8€.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits ...!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬