Semaine du 19 au 25 septembre 2011.

Lundi 19 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités. Galette de céréales.
- Potée au 7 légumes de saison et pâtes "coquillettes" (Pistou).
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 20 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux potimarrons et fenouil.
- Filet de porc aux herbes. Estouffade de bettes et champignons. Pommes de terre natures.
- Poires au café.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 21 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de merlan aux olives. Tomate braisée. Haricots princesses. Pommes de terre au romarin.
- Cake aux fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 22 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au céleri rave et pommes.
- Assiette végétarienne : tian d'aubergines, fenouil et tomate. Riz complet.
- Carré au corin d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 23 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- "Saltimbocca" : roulade de veau, jambon et sauge. Pâtes "Farfalle" aux tomates confites et artichauts.
- Mousse au chocolat et à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 24 et dimanche 25 septembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬