Semaine du 22 au 28 août 2011.

Lundi 22 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Carpaccio de boeuf (parmesan & câpres), pâtes aux tomates confites, roquette et coeurs d'artichauts.
- Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 23 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates et aubergines.
- Assiette végétarienne : beignets de choux-fleur, tourte aux épinards et ricotta, quinoa à l'aneth, salade de saison.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 24 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de cabillaud aux pommes et curry. Sauce à l'échalotte. Riz complet.
- Cake aux prunes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 25 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Tarator.
- Couscous végétarien : courgettes, carottes, carottes, potimarrons, ocrac ou doigts de fée.
- Tiramisu aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 26 août . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de cerfeuil.
- Blanquette de veau à l'estragon. Carottes glacées. Pommes de terre en chemise.
- Tarte aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 27 et dimanche 28 août. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, confitures, oeuf à la coque, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬