Semaine du 11 au 15 juillet 2011.

Lundi 11 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de pourpier.
- Assiette végétarienne : gratin de légumes de la nouvelle récolte. (recette du Buls), riz complet aux lentilles, salade de saison.
- Charlotte aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 12 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Salade liégeoise (haricots princesses ,p.d.t. nouvelles, ...), carré de porc, lard fumé, sauce au persil et estragon.
- Caquette aux cerises de Péruwelz.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 13 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème d'aubergines et tomates.
- Pain de légumes aux 2 fromages, céréales et amandes. Choux-fleur de Hesbaye et roquette.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 14 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Carpaccio de boeuf, câpres et parmesan. Pâtes aux tomates confites, coeurs d'artichauts et roquette.
- Roulé aux noix et framboises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 15 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Tarator. (Soupe froide)
- Filets de rougets marinés à l'aneth, sauce au pesto et à l'orange. Boulgour au fenouil.
- Glace à la mangue et cake au thé "Macha".
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
La table d'hôtes sera fermée du 16 juillet au 15 août inclus.
Réouverture le mardi 16 août à 12 h.

Bel été à tous et toutes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬