30.6.11

Semaine du 4 au 10 juillet 2011.

Lundi 4 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Salade de poulet aux amandes et raisins. Haricots princesses. Pommes de terre au romarin.
- Tiramisu aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 5 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème aux herbes.
- Tian de légumes d'été au chèvre et Parmesan.
- Crumble à la rhubarbe . Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 6 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aile de raie. Sauce au câpres. Pâtes au tomates, estragon et basilic.
- Gâteau au fromage blanc et myrtilles.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 7 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Gazpacho.
- Assiette végétarienne : champignons farcis à la féta et au céleri, courgette garnie au riz, mousse de carottes, salade de saison.
- Tarte aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 8 juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc à la moutarde. Côtes de bettes, oignons et ail nouveau, pommes de terre natures.
- Salade de fruits frais.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 9 et dimanche 10 juillet. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬