22.6.11

Semaine du 27 juin au 3 juillet.

Lundi 27 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Assiette végétarienne : blanc de poireaux à la féta, mousse de brocolis, galette de céréales, salade de saison.
- Tarte aux myrtilles.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 28 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachis Parmentier aux endives. Coulis de poivrons.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 29 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates et basilic.
- Assiette végétarienne : risotto aux asperges et tomates cerises, oignons doux farcis aux épinards, salade de roquette.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 30 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison, sauce aux échalottes. Haricots princesses. Pommes de terre natures.
- Gratin de cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 1er juillet . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de cerfeuil.
- Méli-mélo de poissons : loup de mer, saumon, sauce au cresson. Pâtes aux courgettes et carottes.
- Gratin de figues aux amandes et à la lavande.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 2 juillet . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain compplet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 3 juillet . . . . . . . de 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits ... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬