Semaine du 20 au 26 juin 2011.

Lundi 20 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet mignon de porc au fenouil. Bulbe de fenouil braisé, pommes de terre au laurier.
- Charlotte aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 21 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au bouillon de jeunes légumes.
- Assiette végétarienne : soufflé aux courgettes, boulgour aux petits légumes, salade d'épinards.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 22 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Tarator.
- Filet de cabillaud, sauce au citron et safran. Pâtes aux poivrons jaunes et rouges.
- Mousse de groseilles à maquereau.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 23 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux choux-fleurs et céleris.
- Plat végétarien : lasagnes aux champignons, aubergines, tomates, estragon et marjolaine.
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 24 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau. Riz basmati.
- Glace aux fruits de saison.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 25 et dimanche 26 juin. De 9 h à 12 h.Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits....!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬