31.5.11

Semaine du lundi 6 au lundi 13 juin 2011.

Lundi 6 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de pourpier d'été.
- Moussaka végétarienne avec aubergines, oignons, tomates, herbes fraîches (recette du Buls).
- Crumble à la rhubarbe + crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 7 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Carpaccio de boeuf. Penne aux artichauts, parmesan, pignons de pins. Salade de roquette et poivrons rouges.
- Mousse de fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 8 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage méditerranéen.
- Assiette végétarienne : risotto aux asperges et petits-pois. Tian de courgettes et Pellardon (fromage de chèvre frais). Salade de saison.
- Brownie aux noix et chocolats.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 9 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Méli-mélo de poissons ( Aiglefin, saumon, écrevisses ). Etuvée de carottes, pommes de terre et oignons nouveaux.
- Cake aux fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 10 juin . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes.
- Pain de viande à la monale. Stoemp aux épinards frais.
- Sablé aux fruits de saison.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 11 juin. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 12 et lundi 13 juin.

Fermeture pour le w-e de Pentecôte.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!