Semaine du 9 au 15 mai 2011.

Lundi 9 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au cerfeuil.
- Lasagnes à la carotte et au pesto. Salade de saison.
- Charlotte aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 10 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Sha-chao de boeuf. Blancs de poireaux. Sauce Hoisin. Pommes de terre natures.
- Mousse au chocolat et à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 11 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates.
- Assiette végétarienne : oignon farci aux épinards, mousse de choux-fleurs, galette de céréales, salade de roquette.
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 12 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet à la grecque. Sauce au citron et à l'origan. Tomate braisée aux herbes. Pâtes grecques.
- Mousse d'abricots et coulis de framboises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 13 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au cresson de fontaine.
- Aile de raie, sauce Isigny et crevette grises. Stoemp aux courgettes et tapenade.
- Crumble à la rhubarbe. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 14 et dimanche 15 mai . De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits ...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬