19.5.11

Semaine du 23 au 29 mai 2011.

Lundi 23 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux aubergines et fenouils.
- Asperges à la flamande, sauce au beurre persillé. Oeuf émincé. Pommes de terre nouvelles.
- Mousse de mascarpone aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 24 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc à la tapenade. Légumes à la provençale (courgettes, tomates, aubergines). Pâtes au beurre.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 25 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes et laitues.
- Curry de légumes printaniers. Sauce raïta. Dalle à la coriandre( lentilles roses), riz basmati.
- Tarte aux poires et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 26 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet aux amandes, haricots princesse au citron, pommes de terre au laurier.
- Brownies aux fruits de saison.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 27 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Tarator ( potage frais et froid).
- Cabillaud aux pommes et curry. Riz complet.
- Carré de frangipane aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 28 et dimanche 29 mai. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬