Semaine du 16 au 22 mai 2011.

Lundi 16 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Salade liégeoise, façon Buls ( haricots, lard frais, pommes de terre nouvelles).
- Tarte belge à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 17 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes.
- Galette bretonne au sarrasin garnie de fondu de poireaux, asperges vertes, queues d'écrevisses et ricotta.
- Croûte aux fraises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 18 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Roulade de loup de mer au lard fumé. Farfalles aux tomates et artichauts confits.
- Beignets de fleurs de sureau.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 19 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Assiette végétarienne : beignet d'aubergine, courgette grillée, riz complet, salade de saison.
- Blanc-manger d'Eugénie Grandet.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 20 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde marinée à la coriandre. Haricots à couper, pommes de terre au four.
- Gâteau croquant au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 21 et dimanche 22 mai. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits....!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬