Semaine du 2 au 8 mai 2011.


Lundi 2 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc au lard fumé et à la rhubarbe de jardin. Pommes de terre natures.
- Gâteau à la ricotta.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 3 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage. ( Crème d'aubergines, tomates et basilic)
- Assiette végétarienne : asperges blanches, oeuf mimosa ; quinoa aux légumes verts ; salade d'épinards.
- Tarte aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 4 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Duo de saumon et loup de mer. Sauce à l'aneth. Crumble au fenouil.
- Sherry Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 5 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème d'asperges.
- Tarte aux légumes de saison. Chèvre frais. Pesto aux radis, ciboulette et jeunes oignons.
Salade de roquette.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 6 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Courgette et tomate farcies. Coulis de poivrons. Pommes de terre au romarin.
- Crumble à la rhubarbe. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 7 et dimanche 8 mai. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬