Semaine du 18 au 21 avril 2011.


La Table d'hôtes sera fermée à partir du vendredi 22 avril jusqu'au vendredi 29 avril inclus. Réouverture le samedi 30 avril pour les petits déjeuners de 9 h à 12 h. Dimanche 1er mai petits déjeuners de la brocante de 8 h à 12 h.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Lundi 18 avril . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux concombres et oseille.
- Assiette végétarienne: blancs de poireaux aux pélardon (fromage de chèvre), mousse de carottes, galette de céréales aux herbes, salade de saison.
- Tiramisu aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 19 avril . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à la monale. Haricots coupés. Pommes de terre à l'estragon.
- Tarte aux pommes et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 20 avril . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes.
- Saumon frais, tian d'aubergines et tomates. Sauce basilic. Pâtes au beurre.
- Gâteau aux poires et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 21 avril . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau aux légumes de printemps (asperges, coeurs d'artichauts), pommes de terre nouvelles.
- Paschka ( gâteau Pascal)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Joyeuses Pâques !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
La Table d'hôtes sera fermée à partir du vendredi 22 avril jusqu'au vendredi 29 avril inclus. Réouverture le samedi 30 avril pour les petits déjeuners de 9 h à 12 h. Dimanche 1er mai petits déjeuners de la brocante de 8 h à 12 h.