7.4.11

Semaine du 11 au 17 avril 2011.

Lundi 11 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Roulade de porc et boeuf au persil plat. Choux-fleur à la crème. Grenailles au laurier.
- Frangipane aux cerises.
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Mardi 12 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de fenouils et tomates.
- Assiette végétarienne : beignets d'aubergines, houmous à la betterave, salades variées, quinoa.
-Roulé aux fraises et aux noix.
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Mercredi 13 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet à l'estragon. Etuvée de pommes de terre, jeunes carottes et petits pois.
- Tourte au chocolat.
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Jeudi 14 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage de santé aux orties.
- Méli-mélo de poissons (saumon et cabillaud). Sauce au cresson. Haricots à couper. Pâtes grecques.
- Tarte au sucre du Québec.
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Vendredi 15 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de pourpier et concombres.
- Pain de légumes et céréales. ( recette du Buls), salade d'épinards aux amandes, coeurs d'artichauts et mange-tout.
- Cake au thé vert.
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Samedi 16 et dimanche 17 avril. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Bons appétits..... !
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