3.3.11

Semaine du 7 au 13 mars 2011.

Lundi 7 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de boeuf. Sauce échalotes. Chicons braisés. Purée de pommes de terre au cerfeuil.
- Gâteau aux noix de Pécan.
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Mardi 8 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux petits pois et laitue.
- Tourte aux cèpes et champignons de Paris. (Marjolaine, ricotta, parmesan,...). Mousse de brocolis. Salade de saison.
- Gâteau au fromage blanc et spéculoos.
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Mercredi 9 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cabillaud à la florentine (épinards), pâtes au parmesan.
- Sablé au citron.
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Jeudi 10 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au pourpier d'hiver.
- Hachis Parmentier (endives et purée), coulis de tomates et poireaux.
- Manon au chocolat.
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Vendredi 11 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème d'oignons doux au gorgonzola.
- Risotto aux potimarrons. Salade de betteraves rouges à l'orange et au raifort.
- Pomme au pain d'épices ( Recette du Buls).
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Samedi 12 et dimanche 13 mars . De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Bons appétits... !
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