31.3.11

Semaine du 4 au 10 avril 2011.

Lundi 4 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Salade liégeoise (façon Buls) ( Haricots princesses, pommes de terre, lard frais, lard fumé), sauce à l'estragon.
- Tarte aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 5 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes et laitues.
- Lasagnes végétariennse aux légumes de saison.
- Charlotte aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 6 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aile de raie, sauce aux crevettes, épinards en branches, pommes de terre en chemise et beurre persillé.
- Carré aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 7 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Couscous végétarien aux légumes de saison. Semoule de blé. Sauce Harissa.
- Crumble à la rhubarbe et crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 8 avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates.
- Blanquette de veau à la ménagère, jeunes carottes, petits pois, oignons.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 9 et dimanche 10 avril. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬