Semaine du 28 mars au 03 avril 2011.

Lundi 28 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux céleris et pommes.
- Assiette végétarienne : courgettes farcies aux petits-pois et gorgonzola. Coulis de persil plat. Galette de céréales. Salade printanière.
- Cheescake aux spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 29 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Saltimbocca. (Roulade de veau au jambon et à la sauge). Farfalles aux tomates confites, basilic et coeurs d'artichauts.
- Crumble aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 30 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de chicons.
- Lasagnes de légumes à la tapenade (aubergines, fenouil, tomates). Lentilles corail. Salade de saison.
- Sablé au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 31 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau printanier (jeunes carottes, oignons nouveaux, choux raves). Tomates cerises.
- Tarte aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 1er avril . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et gingembre.
- Filets de rougets marinés au basilic. Purée de pommes de terre au pesto.
- Mousse au chocolat et à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 2 avril de 9 h à 12 h . Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 3 avril. De 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la Brocante de la Place Saint Lambert.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬