17.3.11

Semaine du 21 au 27 mars 2011.

Lundi 27 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Crudités.
- Pain de viande à l'estragon. Stoemp Paris-Bruxelles.
- Cherry triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 22 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes, herbes et fromage.
- Risotto aux carottes, oignons doux et gingembre. Ricotta cuite aux graines de coriandre et moutarde. Salade de saison.
- Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 23 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cabillaud aux pommes et curry. Sauce à l'échalotte. Penne au parmesan.
- Cake aux fruits. Crème fleurette
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 24 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux lentilles et céleri vert.
- Crumble au fenouil et 3 fromages. Salade de betteraves à l'orange.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 25 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Shachao de boeuf. Sauce Hoisin. Blancs de poireaux. Grenailles persillées.
- Tarte aux poires.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 26 et dimanche 27 mars. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬