10.3.11

Semaine belge, du 14 au 20 mars. En compagnie de Gaston Clément.

Lundi 14 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux choux-fleurs de Malines.
- Potée ardennaise (plat végétarien), salade du couvent de Postel.
- Pavé de Mons
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 15 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet Sambre et Meuse aux baies de genévrier. Pommes de terre frites. Pommes au choux rouge.
- Flan au macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 16 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage des Polders.
- Crêpe au sarrasin garnie de céleri rave, poireau et crevettes.
- Poire cuite aux noix et sirop de Liège
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 17 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachis au gratin de fines herbes à la Montoise. Chicons braisés. Pommes de terre en chemise.
- Rijspap.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 18 mars . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage borain.
- Truite à l'ardennaise. Stoemp aux endives.
- Gaufre de Bruxelles garnie aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 19 et dimanche 20 mars. De 9 h à 12 h, petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits ... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬


-