Semaine du 7 au 13 février 2011.

Lundi 7 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc. Sauce moutarde à l'ancienne. Choux rouge aux 13 ingrédients (recette du Buls), pommes de terre nature.
- Mousse de poires aux pruneaux et noix.
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Mardi 8 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au fenouil et tomates.
- Assiette végétarienne : poireaux à la féta, houmous à la crème de césame, salade de betterave et oignons rouges aux raisins. Crudités. Boulgour.
- Tartes aux pommes à l'ancienne.
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Mercredi 9 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Cuisse de poulet. Pomme farcie au fruits secs. Purée de pommes de terre au céleri rave.
- Gâteau au fromage blanc.
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Jeudi 10 février . . . . . . dé 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Pain de légumes et céréales (recette du Buls). Carottes à l'ancienne. Jeunes pousses d'épinards.
- Cherry Triffle.
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Vendredi 11 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rougets marinés aux agrumes et à la sauge. Oranges braisées et riz complet.
- Cake aux noix.
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Samedi 12 et dimanche 13 février. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Bons appétits...!
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