24.2.11

Semaine du 28 février au 6 mars 2011.

Lundi 28 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Sauté de dinde à la tapenade. Gratin de courgettes. Pennes au Parmesan.
- Gâteau aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 1 mars . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux fenouils et tomates.
- Assiette végétarienne : galette de céréales, topinambours braisés au fromage de chèvre. Tomate grillée, agresto (sauce à base de moult de raisins, ail, vinaigre et miel). Garniture de saison.
- Délice d'Eve.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 2 mars . . . . . . de 12 h à 14h.

- Crudités.
- Choucroûte aux deux saumons. Purée de pommes de terre.
- Pain perdu aux raisins.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 3 mars . . . . . . de 12 h à 14h.

- Légumes râpés.
- Couscous végétarien, artichaut an garniture, suce Harissa, semoule de blé.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 4 mars . . . . . . de 12 h à 14h.

-Potage aux carottes, potimarrons et gingembre.
- Petits légumes farcis au hachis. Coulis de poivrons. Pomme de terre en chemise et beurre persillé.
- Tarte aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 5 mars. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 6 mars. De 8h à 12 h .
- Petits déjeuners de la brocante. 8€
- Boissons chaudes . 3€
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬