Semaine du 21 au 27 février 2011.

Lundi 21 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux deux céleris.
- Assiette végétarienne : lasagnes d'aubergines, fenouils et courgettes. Sauce aux tomates. Salade de saison.
- Poire au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 22 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne (ananas, pommes, mangues, raisins,...) Riz complet.
- Gâteau manqué à la gelée de groseilles.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 23 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Crêpe bretonne au sarrasin garnie de poireaux, mange-tout, petits pois, parmesan et ricotta. Salade de roquette et oranges.
- Crumble aux fruits secs. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 24 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Loup de mer à la Ragnola (féta, thym, lard fumé). Epinards en branches. Pâtes au beurre.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 25 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de cresson.
- Blanquette de veau à l'ancienne ( avec boulettes, navets, carottes, panais,...) Pommes de terre.
- Mousse aux macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 26 et dimanche 27. Petits déjeuners. De 9h à 12 h. 8€.

- Pain complet . Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬