Semaine du 14 au 20 février 2011.

Lundi 14 février . . . . . . de 12 h 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande. Sauce échalotes. Coeur de céleri blanc. Grenailles.
- Pomme d'amour.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 15 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de choux-fleur au persil.
- Assiette végétarienne : patates douces au Talégio, galette de boulgour aux herbes, épinards en branches, salade de roquette.
- Roulé au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 16 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Gratin de raie aux moules et câpres. Purée de pommes de terre aux carottes.
- Blanc manger à l'orange;
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 17 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Salade chaude de légumes et quinoa (carottes, brocolis,mange-tout), sauce à l'échalote.
- Gâteau au fromage blanc et fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 18 février . . . . . . de 12 h à 14 h..

- Crudités.
- Chicons au gratin. pomme de terre en chemise, beurre persillée.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 19 et dimanche 20. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits......!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬