29.1.11

Semaine du 31 janvier au 6 février 20

Lundi 31 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Crêpe bretonne garnie au saumon fumé, céleri et champignons. Salade de saison.
- Crumble aux poires, dattes et miel.
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Mardi 1er février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de boeuf. Sauce chorron. Haricots coupés. Pommes de terre à la sarriettte rôties au four.
- Clafoutis au framboises et bananes.
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Mercredi 2 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux champignons.
- Aile de raie. Sauce Isigny : camembert et crevettes. Mousse de brocolis. Penne au beurre.
- Crêpe de la Chandeleur.
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Jeudi 3 février . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choux farci au hachis de porc et veau. Coulis de tomates et poivrons. Pommes de terre en chemise.
- Tarte au riz.
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Vendredi 4 février . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au céleri et pommes.
- Curry de légumes aux patates douces. Riz complet. (Recette du Buls)
- Frangipane aux cerises.
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Samedi 5 février . . . . . . de 9h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures,...
- café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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Dimanche 6 février . . . . . . de 8 h à 12 h. Petits déjeuners de la brocante. 8 €.
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...... Bons appétits......... !

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