Semaine du 24 au 30 janvier 2011.

Lundi 24 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Roulade de volailles aux figues et aux olives. Sauce échalottes et noisettes. Salsifis à la crème. Grenailles au romarin.
- Riz au lait à la cardamome.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 25 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes.
- Assiette végétarienne : tatin de légumes oubliés (panais, choux rave, carottes violettes), salade d'hiver.
- Bodding au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 26 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau au fenouil, tomates, oignons rouges et oranges. Riz basmati.
- Carré au corin d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 27 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage borain.
- Assiette végétarienne : topinambours braisés, fromage de chèvre, mousse de carottes, tomate confite. "Agresto"(préparation de noisettes, persil et citron). Pâtes grecques. Cresson de fontaine.
- Cherry triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 28 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Saumon frais, sauce aux anchois. Chicons braisés. Pommes de terre en chemise, beurre persillé.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 29 et dimanche 30 janvier. De 9h à 12 h. Petits déjeuners. 8 €.

- Petits pains chauds et pain complet.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
... Bons appétits....!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬