Attention : nouveaux prix en bas de page.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Lundi 17 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crème de panais et topinambours.
- Assiette végétarienne : rave farci aux agarics (ou psalliotes), galettes de riz aux courges et parmesan, salade de saison.
- Tarte aux poires à l'ancienne.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 18 janvier. . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Millefeuille de pommes de terre, céleri rave et boudin. Poires caramélisées.
- Tiramisu aux spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 19 janvier . . . . .. .. de 12 h à 14 h.
- Potage aux patates douces et poivre de Séchouan.
- Lasagnes végétariennes au poireaux, champignons, courgettes tomatées. Salade de roquette et grenades.
- Crumble aux pommes et crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 20 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Légumes râpés.
- Filets de plie à la tapenade. Gratin de pommes de terre et poireaux. Sauce aux échalottes et olives.
- Gâteau au fromage blanc..
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 21 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage aux deux céleris.
- Escalope de dinde marinée à la coriandre. Carottes et navets sautés. Boulgour aux noix.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 22 et dimanche 23 janvier. De 9h à 12 h. Petits déjeuners. 8€.
- Petits pains chaud et pain complet.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Nouveaux prix à partir du lundi 17 janvier 2011 :
Petits déjeuner : 8 €
Repas de midi :
- Entrée + plat + dessert : 17 €
- Sans entrée ou sans dessert : 14 €
- Prix des boissons inchangés.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬