9.1.11

Semaine du 10 au 16 janvier 2011.

Lundi 10 janvier. . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux lentilles et panais.
- Filet de porc aux pruneaux, grenailles au romarin, salsifis au citron.
- Carré aux pommes à la cannelle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 11 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux pois et laitue.
- Tourte aux potimarons et oignons doux, bleu d'Auvergne. Salade de saison, betterave rouges sautées au sésame.
- Charlotte aux poires et amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 12 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rougets marinés à la coriandre et agrumes. Oranges poelées. Boulgour aux herbes.
- Brownies aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 13 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux oignons.
- Chicons au gratin et purée de pommes de terre.
- Sablé au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 14 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés, sauce au soja.
- Crumble de fenouil, champignons farcis au vert. Salade d'épinards et grenades.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 15 et dimanche 16 janvier. De 9h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬