Semaine du 6 au 12 décembre 2010.

Lundi 6 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hochepot de Saint -Nicolas (Plat complet avec filet de porc, carottes, navets, poireaux, etc...)
- Alcazar (Recette du Buls)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 7 décembre . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Crumble aux légumes d'hiver. Salade de saison.
- Gâteau gourmet au fromage et spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 8 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choucroute au vin blanc garnie aux deux saumons ( frais et fumé).
- Couronne au chocolat + chantilly.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 9 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Potage au céleri et pommes.
- Roulades de volaille à la mimolette et jambon. Pâtes grecques. Gratin de courgettes.
- Tarte à la frangipane.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 10 décembre . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Feuilleté aux épinards, bettes, roquette et féta. Mousse de carottes. Cresson de fontaine.
- Mousse au chocolat à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 11 et dimanche 12 décembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
... Bons appétits ..... ..... ..... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬