16.12.10

Semaine du 2O au 24 décembre 2010.

Lundi 20 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde pannée aux spéculoos et épices. Mousse de carottes et céleri rave. Grenailles à la sauge.
- Gâteau aux amandes et abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 21 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de champignons.
- Assiette végétarienne : petits pois aux amandes effilées, chèvre chaud, sauce au thym et miel, pâtes au beurre, salade de saison.
- Sablé aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 22 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Duo de saumon ( frais et fumé), blancs de poireaux, pommes de terre rôties au four.
- Tarte Tatin et glace vanille.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 23 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Crêpes farcies aux épinards, amandes et parmesan. Tomates à la duxelle de champignons. Salade de roquette.
- Cake Dundee.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 24 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Assiette garnie de boudin blanc et noir, purée fine au céleri rave, pomme au four caramélisée.
- Roulé au chocolat et moka.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
La Table d'hôtes sera fermée du 25 décembre au 3 janvier 2011 inclus.
Reprise le mardi 4 janvier.

Bonnes fêtes et meilleurs voeux à tous.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬