10.12.10

Semaine du 13 au 19 décembre 2010.

Lundi 13 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au pourpier d'hiver.
- Assiette végétarienne : galette de riz au fromage, beignets d'aubergine, mousse de betteraves aux pommes, salade d'hiver.
- Pain perdu aux raisins.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 14 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande, sauce aux champignons des bois. Haricots à couper. Grenailles au romarin.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 15 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux poireaux.
- Gratin du pêcheur, sauce à l'aneth. Fenouil braisé, Pâtes au beurre.
- Tiramisu aux spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 16 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Chicons au gratin et purée de pommes de terre.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 17 décembre . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage Saint-Germain.
- Assiette végétarienne : Flamiche du Nord (tarte aux poireaux), salade d'hiver avec grenades.
- Sablé aux pruneaux.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 18 et dimanche 19 décembre . De 9h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine de viande ou de poisson, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬