Semaine du 29 novembre au 5 décembre.

Lundi 29 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Potage aux champignons et céleri rave.
- Assiette végétarienne : beignets de brocolis, crumble de fenouil au Parmesan, salade d'hiver aux noix et aux pommes.
- Tarte au sucre du Québec.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 30 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Rosbeef maison, sauce échalottes et bleu d'Auvergne. Chicons braisés. Pommes de terre rôties au romarin.
- Salade de fruits chaude.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 1er décembre . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Potage aux choux-fleurs.
- Crêpes bretonnes au sarrasin garnies de poireaux, petits pois, saumon fumé. Salade de saison.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 2 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Crudités.
- Hachis Parmentier aux endives. Coulis de tomates.
- Carré au corin d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 3 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Potage de laitues et petits pois.
- Cabillaud aux pommes et curry. Sauce échalottes. Riz Basmati.
- Brownies aux bananes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 4 décembre. De 9h à 12h. Petits déjeuners.7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confiture, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 5 décembre. De 8 h à 12 h.

Petits déjeuners de la brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

... Bons appétits... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬