Lundi 22 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Choux rouge aux 13 ingrédients (recette du Buls), lard frais aux clous de girofle, grenailles.
- Gâteau au fromage blanc.
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Mardi 23 novembre . . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne : galette de noix au cheddar, jardinière de légumes d'hiver, salade de saison.
- Tiramisu au spéculoos.
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Mercredi 24 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Loup de mer. Sauce à l'aneth. Fenouil braisé à l'ail. Pommes de terre en chemise et beurre persillé.
- Pain perdu au four.
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Jeudi 25 novembre . . . . . de 12 h à 14 h.
- Légumes râpés.
- Couscous végétarien aux légumes de saison. Sauce Harissa. Semoule de blé.
- Poire à la crème de macaron.
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Vendredi 26 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités ou soupe légère.
- Coq au vin, oignons glacés, champignons, carotte caramélisées. Pommes de terre natures.
- Sablé au caramel et chocolat.
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Samedi 27 et dimanche 28 novembre . De 9h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.
- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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... Bons appétits... ... ... !
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