semaine du 22 au 28 novembre 2010.

Lundi 22 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choux rouge aux 13 ingrédients (recette du Buls), lard frais aux clous de girofle, grenailles.
- Gâteau au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 23 novembre . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne : galette de noix au cheddar, jardinière de légumes d'hiver, salade de saison.
- Tiramisu au spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 24 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Loup de mer. Sauce à l'aneth. Fenouil braisé à l'ail. Pommes de terre en chemise et beurre persillé.
- Pain perdu au four.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 25 novembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Couscous végétarien aux légumes de saison. Sauce Harissa. Semoule de blé.
- Poire à la crème de macaron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 26 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités ou soupe légère.
- Coq au vin, oignons glacés, champignons, carotte caramélisées. Pommes de terre natures.
- Sablé au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 27 et dimanche 28 novembre . De 9h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

... Bons appétits... ... ... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬