11.11.10

Semaine du 15 au 21 novembre 2010.

Lundi 15 novembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux oignons et thym frais.
- Assiette végétarienne : tourte aux chicons, bleu d'Auvergne et noix. Salade de saison.
- Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 16 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Choucroute au vin blanc, spiring, lard fumé, saucisse. Purée de pommes de terre.
- Gâteau manqué à la gelée de coing.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 17 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et panais.
- Potimarron farci aux champignons, carottes et courgettes. Riz complet, salade de roquette.
- Cake aux fruits secs.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 18 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à la monale. Pennes aux courgettes et artichauts.
- Carré au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 19 novembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de choux-fleurs et persil plat.
- Aile de raie et sauce moutarde à l'ancienne. Stoemp au panais et carottes.
- Tarte au sucre.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 20 et dimanche 21 novembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

..... Bons appétits . . . . . !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬