2.10.10

Semaine du 4 au 8 octobre 2010.

Lundi 4 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Gratin de céleri rave au jambon. Purée de pommes de terre et persil.
- Riz au lait à la cardamome.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 5 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux carottes et oranges.
- Assiette végétarienne : tarte fine aux oignons rouges et raisins frais, mousse de betteraves et pommes, salade d'automne.
- Crumble aux abricots, crème fleurette.
-¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 6 octobre . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde à la tapenade. Etuvée de pommes de terre, bettes et carottes.
- Tarte aux pommes à l'ancienne.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 7 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates.
- Cabillaud aux pommes et curry. Sauce échalotes. Riz Basmati.
- Carré au corin de pruneau.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 8 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux petits pois et laitue.
- Lasagne végétarienne aux poireaux et champignons. Salade de cresson, betterave rouge et orange.
- Mousse au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Exceptionnellement, pas de petits déjeuners ni samedi ni dimanche.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 9 octobre LE BULS FÊTE SES 30 ANS.

Réception de 15h à 18h.

( Réservations clôturées)
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬