22.10.10

Semaine du 25 au 31 octobre 2010.

Lundi 25 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de boeuf, sauce au roquefort. Chicons braisés. Grenailles aux herbes.
- Mousse de pommes meringuée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 26 octobre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au cerfeuil.
- Assiette végétarienne : galette de noix au cheddar, jardinière de légumes oubliés (panais, carottes violettes, pâtissons), salade de saison.
- Sablé au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 27 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h .

- Crudités.
- Truite farcie à la navaraise. Farfalles aux tomates confites et basilic.
- Cake aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 28 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de carottes au persil.
- Paupiette de porc et boeuf. Salsifis à la crème. Pommes de terre natures.
- Tarte aux abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 29 octobre . . . . . . de 12 h à 14 H.

- Crudités.
- Crêpe bretonne au sarrasin farcie au céleri, poireau, écrevisse, parmesan. Cresson à l'orange.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 30 et dimanche 31 octobre. De 9 h à 12 h . Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confiture, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
... ... Bons appétits... ... ... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬