Semaine du 11 au 17 octobre 2010.

Lundi 11 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l'ancienne. Riz complet.
- Tiramisu au spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 12 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Assiette végétarienne : flan de brocolis, champignons et chèvre frais, galette de quinoa aux carottes et raisins, salade de saison.
- Charlotte aux poires et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 13 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aile de raie, sauce Isigny. Stoemp aux poireaux.
- Tarte au riz.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 14 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux deux céleris.
- Choux farci aux amandes, herbes et épices. Sauce au yaourt.
- Pomme au four.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 15 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Chicons au gratin. Purée de pommes de terre.
- Brownie aux bananes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 16 et dimanche 17 octobre, de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
....... Bons appétits........!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬