2.9.10

Semaine du 6 au 12 septembre 2010.

Lundi 6 septembre . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne. Riz complet.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 7 septembre . . . . . . de 12h à 14h.

- Crème de courgettes et pourpier.
- Potimarrons farcis aux petits légumes, céréales et fromage de chèvre. Salades variées.
- Crumble aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 8 septembre . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Boeuf en daube mariné au vin (recette d'Odette). Pâtes au Parmesan.
- Mousse d'abricots au coulis de framboises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 9 septembre . . . . . . de 12 h à 14h.

- Velouté d'oignons doux.
- Filets de merlan aux olives. Tomates braisées. Pommes de terre au romarin.
- Figues fraîches au miel et à la lavande.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 10 septembre . . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux aubergines et tomates.
- Crêpe bretonne au sarrasin garnie au fondu de poireaux, ricotta et écrevisses. Cresson de fontaine.
- Cake au prunes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 11 et dimanche 12 septembre . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬