24.9.10

Semaine du 27 septembre au 3 octobre 2010.

Lundi 27 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Couscous végétarien aux légumes d'automne (poireaux, carottes, potimarrons, céleri rave, courgettes ) Semoule de blé. Sauce harissa.
- Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 28 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au fenouil.
- Sha-Chao de boeuf, sauce HoiSin. Blancs de poireaux. Tagliatelles.
- Poire au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 29 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Saumon frais, sauce à l'échalote. Stoemp aux courgettes et tapenade.
- Pain perdu au four.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 30 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux potimarrons et gingembre.
- Assiette végétarienne : galette de quinoa à la ricotta, aubergine farcie aux champignons, mousse de petits pois et ciboulette, salade de saison.
- Compote de pommes meringuée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 01 octobre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Pain de viande à l'estragon. Haricots à couper. Pommes de terre en chemise.
- Cake aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 02 octobre . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 03 octobre . . . . . . de 8 h à 12 h. Petits déjeuner de la Brocante.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

... Bons appétits....!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬