16.9.10

Semaine du 20 au 26 septembre 2010.

Lundi 20 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc. Sauce moutarde à l'ancienne. Bettes à la crème. Pommes de terre nature.
- Tarte aux poires.
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Mardi 21 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux patates douces et poivre de Séchouan.
- Tourte écarlate et olives noires. Salade d'automne.
- Mousse de macarons.
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Mercredi 22 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.
Le Buls a 30 ans aujourd'hui.

- Crudités..
- Roulades de volaille au jambon du pays. Sauce Mimolette. Gratin de courgettes. Pâtes au beurre.
- Gâteau au fromage blanc.
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Jeudi 23 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au cerfeuil et cresson.
- Assiette végétarienne : pain de légumes aux céréales et amandes (recette du Buls), cresson de fontaine, choux fleurs de Malines.
- Crumble aux poires et fruits secs..
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Vendredi 24 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filets de rougets marinés aux herbes accompagnés d'agrumes (citron et orange). Pommes de terre en chemise.
- Tourte au chocolat.
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Samedi 25 et dimanche 26 septembre . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, oeuf à la coque, fromages, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
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... Bons appétits... !
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