Semaine du 13 au 19 septembre 2010.

Lundi 13 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème d'aubergines et tomates.
- Assiette végétarienne : galette de céréales à la ricotta, courgette farcie au basilic, mousse de carottes aux épices, salade de saison.
- Sablé aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 14 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachis Parmentier, endives, coulis de tomates et poivrons.
- Frangipane aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 15 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Légumes râpés.
- Waterzooi de cabillaud et moules, crème persillée au citron, pomme de terre nature.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 16 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crème de champignons.
- Assiette végétarienne : feuilleté aux épinards, oseille et féta. Houmous à la betterave rouge et salade de roquette.
- Cake aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 17 septembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau au fenouil et tomates. Pâtes au beurre.
- Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 18 et dimanche 19 septembre . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
... Bons appétits ..... !
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬