19.8.10

Semaine du 23 au 29 août 2010.

Lundi 23 août . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Légumes farcis au hachis (courgette, tomate, poivron). Pâtes au beurre.
- Crumble aux prunes + yaourt au miel.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 24 août . . . . . . de 12h à 14h.

- Crème de cresson.
- Lasagne aux carotte et au pesto. Salade de roquette.
- Mousse d'abricots.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 25 août . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Filets de rougets marinés aux herbes. Haricots à couper. Pommes de terre nouvelles rôties.
- Pie aux pommes et crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 26 août . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux carottes et gingembre.
- Assiette végétarienne : beignets de courgettes, oignons doux farcis au Parmesan, boulgour aux herbes, salade de saison.
- Sablé au caramel et chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 27 août . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Filet de porc mariné au lait et à l'ail. Petits pois aux laitues. Pommes de terre en chemise.
- Salade de fruits frais.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 28 et dimanche 29 août . . . . . . de 9h à 12h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confiture, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits.....!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬