8.7.10

Semaine du 12 au 16 juillet 2010.

Lundi 12 juillet . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Salade de poulet aux amandes et raisins. Haricots princesses. Pommes de terre au romarin.
- Gâteau au fromage blanc.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 13 juillet . . . . . . de 12h à 14h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Tian de légumes d'été aux deux fromages. Pâtes grecques. Salade de saison.
- Tiramisu.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 14 juillet . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Filet de porc à la moutarde. Petits pois , coeur d'artichaut, jeunes oignons. Pommes de terre nature.
- Glace vanille et coulis de fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 15 juillet . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux tomates.
- Aile de raie, sauce au cresson. Stoemp aux courgettes et à la tapenade.
- Tarte belge à la rhubarbe.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 16 juillet . . . . . . de 12h à 14h.

- Gazpacho.
- Assiette végétarienne : oignon doux farçi au parmesan, étuvée de fenouil aux olives, boulgour aux herbes, salade de roquette.
- Cake au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

La Table d'hôtes sera fermée du samedi 17 juillet au lundi 16 août inclus.
Bel été à toutes et tous.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬