3.6.10

Semaine du 7 au 13 juin 2010.

Lundi 7 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux carottes et à l'orange.
- Crèpe bretonne au sarrasin farcie à la ricotta, tapenade, poireau, écrevisses, salade de saison.
- Mousse de citrons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 8 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Rosbeef maison, sauce aux échalotes. Haricots à couper. Pommes de terre nouvelles.
- Tiramisu aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 9 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux petits pois et laitue.
- Assiette végétarienne : aubergine farcie à la printanière, riz complet, salade à la roquette.
- carré frangipane.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 10 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Navarin d'agneau au jeunes navets , carottes, oignons blancs et tomates. Pommes de terre.
- Mousse au chocolat et à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 11 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux tomates et céleri.
- Lasagnes de saumon frais au pesto. Salade du jardin.
- Caquette de Péruwelz.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 12 et dimanche 13 juin . . . . . . . . de 9h à 12h.Petits déjeuners.7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromage, oeuf à la coque, confitures, ...
- Thé, tisane, café ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits ..................!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬