Semaine du 21 au 27 juin 2010.

Lundi 21 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux courgettes et fromage.
- Assiette végétarienne : tourte aux épinards et ricotta, beignets d'aubergine, pâtes grecques, cresson de fontaine.
- Riz au lait à la cardamome.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 22 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l'estragon. Tomate braisée. Pommes de terre natures.
- Glace à la mangue.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 23 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Potage aux choux-fleurs.
- Moussaka végétarienne ( Recette du Buls). Salade de saison.
- Cake au sureau.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 24 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Crudités.
- Loup de mer au pesto. Etuvée de carottes et petits pois. Pomme de terre en chemise.
- Tarte paysanne aux pommes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 25 juin . . . . . . de 12h à 14h.

- Vichyssoise.
- Pain de viande à la monale. Sauce au persil. Gratin de courgettes. Pâtes au beurre.
- Crème surprise au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 26 et dimanche 27juin . . . . . . Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬