14.5.10

Semaine du 17 au 23 mai 2010.

Lundi 17 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au fenouil et aubergine.
- Assiette végétarienne : tourte aux cèpes, mousse de petits pois et ciboulette, salade de saison.
- Gâteau au fromage blanc et myrtilles.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 18 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc à la rhubarbe (recette de Jamie Oliver) . Pommes de terre nouvelles persillées.
- Tourte au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 19 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux jeunes poireaux.
- Curry de légumes printaniers. Sauce Raïta. Riz basmati.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 20 mai . . . . . . . de 2 h à 14 h .

- Crudités.
- Aile de raie, sauce au cresson. Stoemp aux carottes et tapenade.
- Mousse de groseilles à maquereau.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 21 mai . . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Tarator (Potage cru (et froid) aux concombres et yaourt).
- Cuisse de poulet aux amandes. Sauce cannelle. Tomate braisée aux herbes. Pâtes grecques.
- Crumble à ma rhubarbe. Crème fleurette.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 22 et dimanche 23 mai . . . . . . de 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 7€50.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, oeuf à la coque, fromages, confitures,...
- Thé, café, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Bons appétits................!

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬