Semaine du 10 au 17 mai 2010.

Lundi 19 mai. . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Roulade de volaille farcie aux figues, noisettes et olives. Pâtes aux tomates confites et parmesan.
- Tiramisu aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 11 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux herbes potagères.
- Assiette végétarienne : oignon doux farci au chèvre et romarin. Lasagne d'aubergines, fenouils, tomates et courgettes à la tapenade. Crème de pomodori... Quinoa aux herbes.
- Tarte au citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 12 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Lotte en robe d'été. Sauce au basilic. Stoemp aux courgettes et persil plat.
- Mousse de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
La Table d'hôtes sera fermée du jeudi 13 au dimanche 16 mai inclus.
Réouverture le lundi 17 mai à 12h.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬